Présentation de la détection des applications RingCentral Rooms
incompatibles ou obsolètes

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021
Pour s’assurer de fonctionner correctement et de rester compatible avec les nouvelles fonctionnalités, RingCentral Rooms détectera automatiquement quand :
  • la version des salles de réunion et celle du contrôleur sont incompatibles ;
  • le système d’exploitation (OS) des salles de réunion est inférieur à la version minimale du système d’exploitation prise en charge ;
  • la version de l’application Rooms est inférieure à la version d’application minimale prise en charge.

Terminaux hôtes et contrôleurs obsolètes

Le terminal hôte affichera un écran similaire à celui ci-dessous lorsqu’une mise à jour sera nécessaire.
Écran indiquant que le terminal hôte doit être mis à jour
Le terminal contrôleur affichera un écran similaire lorsqu’il devra être mis à jour.
Écran indiquant que le terminal contrôleur doit être mis à jour