RingCentral Rooms – Systemvoraussetzungen

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021
HINWEIS: Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf Hardware in Bezug auf RingCentral Video Rooms. Einige der genannten Geräte funktionieren nicht mit RingCentral Meetings Rooms.

Administratoren können basierend auf ihren Kapazitätsanforderungen eine von zwei Hardwarekonfigurationen auswählen. Eine vollständige Liste der empfohlenen Setups finden Sie unter RingCentral Rooms – empfohlene Setups.
  • Room-Geräte-Kit (empfohlen): Eine Leiste mit integriertem Computer, Kamera, Mikrofon und Lautsprecher sowie ein separater Controller.
  • Room-Kit:
    • Separater Computer, Controller, Controller-Konsole, Kamera, Mikrofon und Lautsprecher oder
    • Leiste mit integrierter Kamera, Mikrofon und Lautsprecher.
Konferenzraum
Huddle oder klein
Medium
Groß
Kapazität
≤ 6 Personen
≤ 12 Personen
> 12 Personen
Monitor
1
2
2

Mindestanforderungen an die Hardware

Komponente
Plattform
Anforderungen
Host

Mac
Führen Sie ein Upgrade auf Mac Mojave durch, wenn die verwendete Betriebssystemversion niedriger ist.

Empfohlene Hardware:
  • • Mac mini
  • • macOS Mojave
  • • 10.14 oder höher
  • • Mac OS Catalina (10.15)
Windows
Führen Sie ein Upgrade auf Windows 10 (SAC-Version 1909 und höher, LTSC-Version 1809) durch, wenn die verwendete Betriebssystemversion niedriger ist.

Empfohlene Hardware:
  • • Intel® 8-Core™ i7-10700T Prozessor
  • • 16 GB (2 x 8 GB) 2933 MHz DDR4 Memory
  • • Dell Optiplex 5080 Micro
  • • Intel NUC 11 Pro Mini PC
Controller
iPad
  • • Führen Sie ein Upgrade auf iOS 12 durch, wenn die verwendete Betriebssystemversion niedriger ist.
  • • Führen Sie ein Upgrade auf iPad 2017 durch, wenn das verwendete Modell älter ist.
  • • Speicherkapazität von mehr als 700 MB
Android
Führen Sie ein Upgrade auf Android 6 oder höher durch.

Empfohlene Hardware:
  • • Samsung Galaxy Tab A (8.0" und 10.5")
Lizenzen
RingCentral
Ein RingCentral-Konto mit Administratorzugriff und Rooms-Lizenz(en).
Microsoft
Microsoft O365- oder Google-Konto für den Zugriff auf den Rooms-Kalender.