Configuration système requise pour RingCentral Rooms

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021
REMARQUE : cet article fait référence au matériel exclusivement lié à RingCentral Video Rooms. Certains des terminaux mentionnés ne fonctionnent pas avec RingCentral Meetings Rooms.

Les administrateurs peuvent choisir l’une des deux configurations matérielles en fonction de leurs besoins en matière de capacité. Pour une liste complète des configurations recommandées, consultez Configurations recommandées pour RingCentral Rooms.
  • Kits d’appareils de salle de réunion (recommandé) : une barre avec ordinateur, caméra, micro et haut-parleur intégrés, et un contrôleur séparé.
  • Kit de salle de réunion :
    • Ordinateur, contrôleur, console du contrôleur, caméra, micro et haut-parleur séparés, ou
    • barre avec caméra, micro et haut-parleur intégrés.
Salle de réunion
Très petite ou petite
Moyenne
Grande
Capacité
≤ 6 personnes
≤ 12 personnes
> 12 personnes
Moniteur
1
2
2

Configuration matérielle minimum requise

Composant
Plateforme
Configuration requise
Hôte

Mac
Mettez à niveau vers macOS Mojave, si la version du système d’exploitation est inférieure.

Matériel recommandé :
  • • Mac mini
  • • macOS Mojave
  • • 10.14 ou version ultérieure
  • • macOS Catalina (10.15)
Windows
Mettez à niveau vers Windows 10 (SAC version 1909 et ultérieures, LTSC version 1809), si la version du système d’exploitation est inférieure.

Matériel recommandé :
  • • Processeur Intel® 8-Core™ i7-10700T
  • • Mémoire DDR4 16 Go (2x8 Go), 2 933 MHz
  • • Dell Optiplex 5080 Micro
  • • Intel NUC 11 Pro Mini PC
Contrôleur
iPad
  • • Mettez à niveau vers iOS 12, si la version du système d’exploitation est inférieure.
  • • Mettez à niveau vers iPad 2017, si le modèle est inférieur.
  • • Stockage supérieur à 700 Mo
Android
Mettez à niveau vers Android 6 ou version ultérieure.

Matériel recommandé :
  • • Samsung Galaxy Tab A (8 et 10,5 pouces)
Licences
RingCentral
Un compte RingCentral avec un accès administrateur et une ou plusieurs licences Rooms.
Microsoft
Compte Microsoft O365 ou Google pour l’accès au calendrier Rooms.