Systemanforderungen für RingCentral Scheduler

Letzte Aktualisierung: 10. August 2021

Inhaltsverzeichnis

Windows-Desktop und -Tablet

Betriebssystem

• Windows 7 (32 oder 64 Bit) oder neuere Versionen.
Hinweis: RingCentral Scheduler hat Kompatibilitätsprobleme mit der Outlook-Desktopversion unter Windows 8.

Microsoft Outlook

• Microsoft Outlook 2016 (32 oder 64 Bit) oder höhere Versionen. Outlook 2013 wird nicht unterstützt.

Exchange

• Exchange Online wird unterstützt.

Browser (Standard)

• Neueste Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

Mac

Betriebssystem

• macOS v10.10 Yosemite oder neuere Versionen.

Outlook für Mac

• Als Teil von Office 365 bereitgestellt, unterstützt Outlook-Add-Ins.
  • Keine zusätzliche Browserabhängigkeit erforderlich. Outlook für Mac verwendet WebKit™ als Layout-Engine zum Rendern der Add-In-Seiten.

Browser (sollten ECMAScript 5.1 und HTML5 unterstützen)

• Neueste Version von Microsoft Edge, Google Chrome, Safari oder Firefox.