Escritorio y web

Requisitos del sistema de RingCentral Scheduler

Última actualización: 10 de agosto de 2021

Tabla de contenidos

Tableta y escritorio de Windows

Sistema operativo

• Windows 7 de 32 o 64 bits o versiones posteriores.
Nota: RingCentral Scheduler tiene problemas de compatibilidad con la versión de escritorio de Outlook para Windows 8.

Microsoft Outlook

• Microsoft Outlook 2016 de 32 o 64 bits o versiones posteriores. Outlook 2013 no es compatible.

Exchange

• Soporte en línea de Exchange.

Navegadores (predeterminado)

• Última versión de  Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

Mac

Sistema operativo

• macOS v10.10 Yosemite o versiones posteriores.

Outlook para Mac

• Distribuido como parte de Office 365, admite complementos de Outlook.
  • No se necesita dependencia adicional del navegador. Outlook para Mac utiliza WebKit™ como motor de diseño para representar las páginas de complementos.

Navegadores (deben ser compatibles con ECMAScript 5.1 y HTML5)

• Última versión de Microsoft Edge, Google Chrome, Safari o Firefox.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.