Configuration système requise pour RingCentral Scheduler

Dernière mise à jour le 10 août 2021

Table des matières

Ordinateur et tablette Windows

Système d’exploitation

• Windows 7 32 ou 64 bits ou versions ultérieures.
Remarque : RingCentral Scheduler présente des problèmes de compatibilité avec la version pour ordinateur d’Outlook sur Windows 8.

Microsoft Outlook

• Microsoft Outlook 2016 32 ou 64 bits ou versions ultérieures. Outlook 2013 n’est pas pris en charge.

Exchange

• Prise en charge d’Exchange Online.

Navigateurs (par défaut)

• Dernière version de Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

Mac

Système d’exploitation

• macOS v10.10 Yosemite ou versions ultérieures.

Outlook pour Mac

• Distribué dans le cadre d’Office 365, prend en charge les compléments d’Outlook.
  • Aucune dépendance de navigateur supplémentaire nécessaire. Outlook pour Mac utilise WebKit™ comme moteur de mise en page pour afficher les pages du complément.

Navigateurs (doivent prendre en charge ECMAScript 5.1 et HTML5)

• Dernière version de Microsoft Edge, Google Chrome, Safari ou Firefox.