Deinstallieren vorhandener RingCentral Meetings
Outlook-Plug-ins

Letzte Aktualisierung: 14. April 2021

Inhaltsverzeichnis

Deinstallieren von RingCentral Meetings Outlook-Plug-ins unter Windows

1. Suchen Sie in der Windows-Taskleiste nach Systemsteuerung.
Ansicht beim Zugriff auf die Systemsteuerung
  1. Gehen Sie zu Programme und Features.
Ansicht von "Programme und Features"
  1. Wählen Sie RingCentral Meetings Outlook-Plug-in und klicken Sie auf Deinstallieren.
Deinstallieren Sie das RCM Outlook-Plug-in.
  1. Befolgen Sie die Deinstallationsschritte, um das Plug-in aus Ihrem Outlook zu deinstallieren.

Deinstallieren von RingCentral Meetings Outlook-Plug-ins unter Mac

1. Öffnen Sie Ihren Mac-Finder.
  2. Navigieren Sie zu Anwendungen.
  3. Suchen Sie das RingCentral Meetings Outlook-Plug-in.
Ansicht der Deinstallation auf einem Mac
  1. Erweitern Sie den Ordner und klicken Sie auf Deinstallieren.
Bestätigen Sie die Deinstallation auf einem Mac.