Desinstalar el complemento de Outlook de
RingCentral Meetings existente

Última actualización: 14 de abril de 2021

Tabla de contenidos

Cómo desinstalar el complemento de Outlook de RingCentral Meetings en Windows

1. Busque el Panel de control en la barra de tareas de Windows.
Vista al acceder al panel de control
  1. Vaya a Programas y características.
Vista de Programas y características
  1. Seleccione Complemento de Outlook de RingCentral Meetings, haga clic en Desinstalar.
Desinstalar el complemento RCM Outlook
  1. Siga los procedimientos de desinstalación para desinstalar el complemento de Outlook.

Cómo desinstalar el complemento de Outlook de RingCentral Meetings en Mac

1. Abra el Finder de Mac.
  2. Vaya a Aplicaciones.
  3. Busque el Complemento de Outlook de RingCentral Meetings.
Vista de cómo desinstalar en un Mac
  1. Expanda la carpeta y haga clic en Desinstalar.
confirmar la desinstalación en un Mac