Désinstallation du plug-in RingCentral Meetings
Outlook existant

Dernière mise à jour le 14 avril 2021

Table des matières

Comment désinstaller le plug-in Outlook RingCentral Meetings sur Windows

1. Recherchez Panneau de configuration dans la barre des tâches de Windows.
Vue de l’accès au panneau de configuration
  1. Accédez à Programmes et fonctionnalités.
Vue de Programmes et fonctionnalités
  1. Sélectionnez Plug-in Outlook RingCentral Meetings, cliquez sur Désinstaller.
Désinstaller le plug-in Outlook RCM
  1. Suivez les procédures de désinstallation pour désinstaller le plug-in d’Outlook.

Comment désinstaller le plug-in Outlook RingCentral Meetings sur Mac

1. Ouvrez votre Finder Mac.
  2. Accédez à Applications.
  3. Recherchez Plug-in Outlook RingCentral Meetings.
Vue de la désinstallation sur Mac
  1. Développez le dossier et cliquez sur Désinstaller.
Confirmez la désinstallation sur Mac.