Beenden des Webinars

Letzte Aktualisierung: 15. März 2022
Hosts können ein Webinar jederzeit beenden. Wenn Sie das Webinar beenden möchten, klicken Sie im Menü unten einfach auf die Schaltfläche Verlassen und dann auf Webinar für alle beenden
Ansicht: Beenden des Webinars
Wenn Sie das Webinar verlassen, ohne es zu beenden, werden Sie dazu aufgefordert, einen Co-Host festzulegen, falls es noch keinen für dieses Webinar gibt, damit das Webinar fortgesetzt wird, wenn Sie es verlassen haben. Aufzeichnungen werden ebenfalls fortgesetzt.
  1. Wählen Sie Verlassen, ohne das Webinar zu beenden.
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Namen des Co-Hosts, der das Webinar fortsetzen soll, wenn Sie es verlassen haben.
  3. Klicken Sie auf Co-Host zuweisen und verlassen.
Weisen Sie Co-Host zu, bevor Sie das Webinar verlassen.