Termine del webinar

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022
Gli host possono terminare il webinar in qualsiasi momento. Quando sei pronto per terminare il webinar, fai clic sul pulsante Abbandona nel menu in basso e scegli Termina webinar per tutti
Termine della visualizzazione del webinar
Se scegli di abbandonare il webinar a metà del suo svolgimento senza terminarlo, ti verrà richiesto di assegnare un co-organizzatore, se questo non è già presente, in modo che il webinar possa continuare anche dopo che avrai abbandonato. Le registrazioni continueranno ad essere eseguite.
  1. Scegli Abbandona senza terminare il webinar.
  2. Fai clic sulla casella di controllo accanto al nome del co-organizzatore che desideri gestisca il webinar dopo che avrai abbandonato.
  3. Fai clic su Assegna co-organizzatore e abbandona.
Assegna co-organizzatore prima di abbandonare il webinar