Mettre fin au webinaire

Dernière mise à jour le 15 mars 2022
Les hôtes peuvent mettre fin au webinaire quand ils le souhaitent. Lorsque vous êtes prêt à mettre fin au webinaire, cliquez simplement sur le bouton Quitter dans le menu du bas et choisissez Mettre fin au webinaire pour tout le monde
Mettre fin à la vue du webinaire
Si vous choisissez de partir au milieu du webinaire sans y mettre fin, vous serez invité à désigner un co-hôte si vous n’en avez pas déjà un dans le webinaire afin que le webinaire se poursuive même après votre départ. Tout enregistrement effectué se poursuivra également.
  1. Choisissez Quitter sans mettre fin au webinaire.
  2. Cochez la case à côté du nom du co-hôte qui doit gérer le webinaire après votre départ.
  3. Cliquez sur Désigner un co-hôte et quitter.
Désigner un co-hôte avant de quitter le webinaire