Herunterladen der Teilnehmerdaten

Letzte Aktualisierung: 15. März 2022
Hosts können auf vergangene Webinare zugreifen, um die Details anzuzeigen und auf Berichte und Aufzeichnungen zuzugreifen. Hosts können den Teilnehmerbericht für jedes Webinar herunterladen.
  1. Gehen Sie in der linken Navigationsleiste der RingCentral-App zu Webinar > Vergangen.
  2. Klicken Sie auf das Webinar, dessen Details Sie anzeigen möchten. Sie können auch den Mauszeiger über das Webinar bewegen und auf das Augensymbol klicken.
Das Augensymbol, wenn Sie den Mauszeiger über ein vergangenes Webinar bewegen
  1. Klicken Sie auf der Karte Teilnehmer auf das Download-Symbol.
Schaltfläche zum Herunterladen der Teilnehmerdaten
Die Daten werden in einer CSV-Datei heruntergeladen. Der Teilnehmerbericht enthält die folgenden Spalten:
  • Vorname des Benutzers
  • Nachname des Benutzers
  • E-Mail-Adresse
  • Webinar-Rolle: Gibt die Rolle des Benutzers im Webinar an.