Transferir os dados dos participantes

Última atualização a 15 de março de 2022
Os anfitriões podem aceder a webinars anteriores para ver os detalhes e aceder a relatórios e gravações. Os anfitriões podem transferir o relatório de participantes para cada webinar.
  1. Aceda a Webinar > Anteriores na barra de navegação esquerda da aplicação RingCentral.
  2. Clique no webinar cujos detalhes pretende ver. Também pode colocar o cursor sobre o webinar e clicar no ícone de olho.
O ícone de olho ao colocar o cursor sobre um webinar anterior
  1. Clique no ícone de transferência no cartão Participantes .
Botão Transferir participantes
Receberá os dados num ficheiro .csv. O relatório Participantes terá as seguintes colunas:
  • Nome próprio do utilizador
  • Apelido do utilizador
  • Endereço de e-mail
  • Funções no webinar: mostra a função do utilizador durante o webinar.