Télécharger les données des participants

Dernière mise à jour le 15 mars 2022
Les hôtes peuvent accéder aux webinaires passés pour en consulter les détails et accéder aux rapports et aux enregistrements. Les hôtes peuvent télécharger le rapport des participants pour chaque webinaire.
  1. Accédez à Webinaire > Passé dans la barre de navigation de gauche de l’application RingCentral.
  2. Cliquez sur le webinaire dont vous voulez voir les détails. Vous pouvez également survoler le webinaire et cliquer sur l’icône représentant un œil.
L’icône représentant un œil lors du survol d’un webinaire passé
  1. Cliquez sur l’icône de téléchargement sur la carte Participants.
Bouton Télécharger les participants
Vous recevrez les données dans un fichier .csv. Le rapport « Participants » comportera les colonnes suivantes :
  • Prénom de l’utilisateur
  • Nom de famille de l’utilisateur
  • Adresse e-mail
  • Rôle du webinaire : affiche le rôle de l’utilisateur pendant le webinaire.