Verwaltung der Webinar-Room-Einstellungen

Inhaltsverzeichnis

Um die Audio- und Videoeinstellungen bei der Vorbereitungssitzung des Webinars zu konfigurieren, gehen Sie zu Mehr > Einstellungen.

Audio-Einstellungen

Auf der Registerkarte Audio können Sie Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen konfigurieren. Das gewünschte Gerät können Sie über das Dropdown-Menü für Kombination aus Lautsprecher und Mikrofon und Mikrofon auswählen.

Um die Lautsprecher zu testen, stellen Sie sicher, dass das richtige Lautsprechergerät erkannt und aus der Dropdown-Liste für Lautsprecher ausgewählt wurde. Klicken Sie auf Lautsprecher testen, um zu prüfen, ob Sie die Beispielaudioausgabe hören können. Wechseln Sie bei Bedarf zu anderen Audioquellen.
Audio-Einstellungen

Videoeinstellungen

Ihre bevorzugten Kamera- und Videoeinstellungen können Sie auf der Registerkarte Video konfigurieren.
Videoeinstellungen

Erscheinungsbild in Webinaren

• Meine Haut retuschieren: Glättet Ihre Haut, um sie jünger erscheinen zu lassen, ähnlich wie bei Beauty-Apps. Sie können die Intensität des Effekts in den Einstellungen steuern.
  • Mein Video bei schlechten Lichtverhältnissen verbessern: Passt automatisch die Helligkeit und die Beleuchtung Ihres Gesichts an, um Ihr Erscheinungsbild im Video zu verbessern. Wenn Ihre Beleuchtung gut ist, wird der Beleuchtungseffekt nicht angewendet.
  • Automatisch folgen: Wenn diese Option aktiviert ist, folgt Ihnen die Kamera und hält Ihr Video zentriert, wenn Sie sich bewegen. Sie können auch die gewünschte Vergrößerung anpassen.

Allgemeine Videoeinstellungen

• Mein Video beim Beitritt zu einem Webinar ausschalten: Schaltet Ihr Video automatisch aus, wenn Sie an einem Webinar teilnehmen.
  • HD für mein Video verwenden: Verbessert die Videoqualität. Wenn Sie Probleme mit der Computerleistung haben, sobald dieser Modus aktiviert ist, deaktivieren Sie ihn.

Galeriegröße

• Max. sichtb. Teilnehmer: Legen Sie die Höchstzahl für die Teilnehmer fest, die bei einem Webinar gleichzeitig auf dem Bildschirm zu sehen sein sollen.