Gestione delle impostazioni della sala webinar

Sommario

Per configurare le impostazioni audio e video durante la sessione di preparazione del webinar, vai a Altro > Impostazioni.

Impostazioni audio

Nella scheda Audio puoi configurare le impostazioni del microfono e dell'altoparlante. Puoi selezionare il dispositivo che desideri utilizzare nel menu a discesa per Combinazione altoparlante e microfono e Microfono.

Per testare i tuoi altoparlanti, assicurati che il dispositivo di altoparlanti appropriato sia rilevato e selezionato dall'elenco a discesa Altoparlanti. Fai clic su Verifica altoparlanti per ascoltare l'audio di prova. Se necessario, passa ad altre sorgenti audio.
Impostazioni audio

Impostazioni video

Puoi configurare le impostazioni della videocamera e della scheda Video.
Impostazioni video

Aspetto nei webinar

• Ritocca il mio incarnato: leviga la tua pelle per farla sembrare più giovane, in modo simile alle app di bellezza. È possibile gestire l'intensità dell'effetto nelle impostazioni.
  • Migliora i miei video in condizioni di scarsa illuminazione: regola automaticamente la luminosità e l'illuminazione del tuo viso per migliorare l'aspetto del tuo volto nel video. Se l'illuminazione è buona, l'effetto di aumento dell'illuminazione non verrà applicato.
  • Auto-follow: la videocamera ti segue e mantiene il video centrato quando ti sposti. Puoi anche gestire il livello di ingrandimento desiderato.

Impostazioni video generali

• Disattiva il mio video quando partecipo ai webinar: disattiva automaticamente il video quando partecipi ai webinar.
  • Usa HD per il mio video: migliora la qualità video. Se hai problemi con le prestazioni del computer quando questa funzione è attiva, prova a disattivarla.

Dimensioni galleria

• Max partecipanti visibili: seleziona il numero massimo di partecipanti visibili contemporaneamente sullo schermo durante il webinar.