Gerir definições da sala do webinar

Índice

Para configurar as suas definições de áudio e vídeo durante a sessão de preparação do seu webinar, aceda a Mais > Definições.

Definições de áudio

No separador Áudio, pode configurar as suas definições do microfone e do altifalante. Pode selecionar o dispositivo que gostaria de utilizar no menu pendente para Combinação de altifalante e microfone e Microfone.

Para testar os seus altifalantes, verifique se o dispositivo de altifalante adequado foi detetado e selecionado na lista pendente Altifalantes. Clique em Testar altifalantes para verificar se consegue ouvir o áudio de amostra. Se necessário, mude para outras origens de áudio.
Definições de áudio

Definições de vídeo

Pode configurar as suas definições de câmara e vídeo preferidas no separador Vídeo.
Definições de vídeo

Apresentação em webinars

• Retocar a minha pele: suaviza a sua pele para a tornar mais jovem, tal como as aplicações de beleza. Pode gerir a intensidade do efeito nas definições.
  • Melhorar o meu vídeo com pouca luz: ajusta automaticamente o brilho e a iluminação no seu rosto para melhorar a sua aparência no vídeo. Se a iluminação for boa, o efeito de iluminação não será aplicado.
  • Seguimento automático: a câmara irá segui-lo e manter o seu vídeo centrado quando se movimentar. Também pode gerir o nível de ampliação desejado.

Definições de vídeo gerais

• Desativar o meu vídeo ao entrar em webinars: desativa automaticamente o seu vídeo quando entra em webinars.
  • Utilizar HD para o meu vídeo: melhora a qualidade do vídeo. Se tiver problemas com o desempenho do computador quando este estiver ligado, tente desligá-lo.

Tamanho da galeria

• Máximo de participantes visíveis: selecione o número máximo de participantes visíveis simultaneamente no seu ecrã durante o webinar.