Resolver problema de inicio de reunión en Google Chrome

Última actualización: 26 de enero de 2021
Hay un problema actual al hacer clic en Iniciar reunión desde un navegador Chrome cuando ya ha marcado el aviso No volver a preguntar.

Lo más probable es que se trate de un problema de almacenamiento en caché del navegador. Puede resolver este problema borrando las cookies y reiniciando la reunión.

Borrar cookies en Google Chrome

1. Introduzca «chrome://settings/siteData» en su navegador Google Chrome.
  2. Escriba «rcm» en el campo Buscar cookies y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  3. Escriba «meetings.ringcentral.com» y, a continuación, haga clic en Eliminar.