¡Hola, estamos aquí para ayudar!
¡Hola, ${extension.contact.firstName}!
Temas populares:
Logotipo de RingCentral

RingCentral Engage Digital

Si está utilizando la antigua interfaz de Engage Digital, consulte la documentación que se encuentra en help.dimelo.com

Aquí encontrará documentación correspondiente a la nueva interfaz.

La plataforma Engage Digital consta de Administrador, Agente y Análisis. Desplácese y seleccione uno de los seis mosaicos anteriores para encontrar recursos que le ayudarán a usar y configurar Engage Digital.

Comience con la Guía de información general y obtenga información acerca de las tres interfaces y las funciones que Engage Digital ofrece para sus necesidades de servicio al cliente. Los administradores responsables de configurar los usuarios y ajustes deben leer la Guía del administrador. Los agentes y supervisores que deseen aprender a utilizar la interfaz del agente deben leer la Guía del agente. La Guía de análisis ofrece recursos para el uso de informes en tiempo real, históricos y personalizados en forma de paneles, estadísticas e informes.

La Guía de integraciones proporciona recursos para integrar las aplicaciones de terceros. Por último, haga clic en el mosaico Para desarrolladores para obtener más información acerca de la creación de integraciones.