Ver y administrar reuniones de RingCentral Video
en la aplicación web y de escritorio de RingCentral

Última actualización: 20 de octubre de 2021

Tabla de contenidos

La página Reuniones, que funciona como la página de inicio del menú Vídeo, muestra todas sus reuniones programadas para los próximos días. Desde aquí puede:
  • Iniciar, programar y unirse a reuniones
  • Ver reuniones programadas
  • Ver detalles de la reunión
  • Copiar información de la reunión
Nota: Para ver y administrar sus reuniones programadas, primero debe conectar su calendario de Outlook o Google a la aplicación de RingCentral. Para obtener más información, visite Conectar su calendario de Microsoft o Google en la aplicación RingCentral.
Vista de la página de reuniones en la aplicación de RingCentral

Ver reuniones programadas

Puede ver sus reuniones programadas navegando a Vídeoa través de la barra de navegación izquierda, donde verá una lista de sus próximas reuniones para hoy, mañana y el día siguiente.

Copiar enlace de reunión

1. Vaya a Vídeo en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el menú Más a la derecha del nombre de la reunión.
  3. Seleccione Copiar enlace de reunión.
  4. El enlace de la reunión se copiará en su portapapeles.

Copiar la información de una reunión

1. Vaya a Vídeo en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el menú Más a la derecha del nombre de la reunión.
  3. Seleccione Copiar información de la reunión.
  4. La información de la reunión se copiará en su portapapeles.
Esta información incluye el enlace de acceso a la reunión, el ID de la reunión y el número y el código de acceso que puede usar para unirse por marcación.

Ver los detalles de una reunión

1. Vaya a Vídeo en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el menú Más a la derecha del nombre de la reunión.
  3. Seleccione Ver detalles de la reunión.
  4. Será redirigido a la entrada de la reunión en su calendario conectado.
  5. Haga clic en la entrada del calendario para abrir.
Esta información incluye un enlace de acceso a la reunión, la fecha y hora de la reunión y la lista de participantes. Además, puede pulsar la descripción para ver la invitación a la reunión, el ID de la reunión y los números de acceso por marcación.