Application RingCentral

Prise en main de l'application RingCentral

C'est votre première fois sur l'application RingCentral ? Nos vidéos et guides rapides vont vous aider. Lancez-vous.
Veuillez noter que les fonctionnalités de cette page peuvent ne pas être disponibles dans votre service RingCentral, en fonction de votre région et des autorisations de votre compte. Le contenu vidéo n'est actuellement disponible qu'en anglais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Commencer ici

Présentation de l'application RingCentral

Présentation de l'application RingCentral

Regardez des vidéos maintenant, cliquez pour lire des articles ou accédez au guide rapide

Ajouter des contacts

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles

Accéder à vos paramètres de l'extension

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles

Synchroniser vos contacts Google et Microsoft

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles

Les pièges audios, vidéos et de partages d'écrans à éviter

Enregistrer des réunions vidéo

Basculer les réunions vidéo entre les applications RingCentral for Desktop et RingCentral Mobile

Guides rapides
Articles de la base de connaissances
SMS
Envoyer des SMS

Envoyer des SMS

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Mobile
Guides rapides
Articles de la base de connaissances
Intégrez pleinement les applications que vous utilisez
Articles de la base de connaissances