RingEX

Empiece a utilizar RingEX

Obtenga más información sobre las funciones de Mensaje, Vídeo y Teléfono en la aplicación RingCentral.
Tenga en cuenta que es posible que las funciones de esta página no estén disponibles en su servicio RingCentral, según la región y los permisos de su cuenta. Actualmente, el contenido de vídeo solo está en inglés. Sentimos las molestias.

Comenzar aquí

Introducción a la aplicación de RingCentral

Introducción a la aplicación de RingCentral

Añadir contactos

Ver ahora o hacer clic para leer

Acceder a los ajustes de extensión

Ver ahora o hacer clic para leer

Sincronización de los contactos de Google y Microsoft

Ver ahora o hacer clic para leer

Evitar las dificultades para compartir audio, vídeo y pantalla

Grabar reuniones por vídeo

Cambiar las reuniones por vídeo entre aplicaciones móviles y de escritorio

Guías rápidas
Artículos de la base de conocimientos
Mensaje
Enviar mensajes de texto

Enviar mensajes de texto

Móvil
Guías rápidas
Artículos de la base de conocimientos
Integrar con las aplicaciones que usa
Artículos de la base de conocimientos