Message

Prise en main de l'envoi de message

C'est votre première fois sur l'application RingCentral ? Nos vidéos et guides rapides vont vous aider. Lancez-vous.
Veuillez noter que les fonctionnalités de cette page peuvent ne pas être disponibles dans votre service RingCentral, en fonction de votre région et des autorisations de votre compte. Le contenu vidéo n'est actuellement disponible qu'en anglais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Envoyer des messages à l'équipe

Envoyer des messages à l'équipe

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Créer des équipes

Créer des équipes

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Rechercher et mettre des messages en favori

Rechercher et mettre des messages en favori

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Messagerie améliorée : utilisation de la barre d'outils de la messagerie

Messagerie améliorée : utilisation de la barre d'outils de la messagerie

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Mise à jour des préférences de conversation

Mise à jour des préférences de conversation

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Créer et gérer des tâches

Créer et gérer des tâches

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles
Utiliser des dossiers personnels

Utiliser des dossiers personnels

Regardez des vidéos maintenant ou cliquez pour lire des articles