Mensaje

Primeros pasos con la mensajería

Novedades de la aplicación de RingCentral Primeros pasos con nuestros útiles vídeos y las Guías rápidas.
Tenga en cuenta que es posible que las funciones de esta página no estén disponibles en su servicio RingCentral, según la región y los permisos de su cuenta. Actualmente, el contenido de vídeo solo está en inglés. Sentimos las molestias.
Enviar mensajes al equipo

Enviar mensajes al equipo

Crear equipos

Crear equipos

Buscar y marcar mensajes

Buscar y marcar mensajes

Mensajería mejorada: usar la barra de herramientas de mensajería

Mensajería mejorada: usar la barra de herramientas de mensajería

Actualizar preferencias de conversación

Actualizar preferencias de conversación

Crear y gestionar tareas

Crear y gestionar tareas

Usar carpetas personales

Usar carpetas personales