Accueil > MVP > Administrateur > Annulation de votre compte RingCentral

Annulation de votre compte RingCentral

Dernière mise à jour le 25 février 2022
Pour annuler votre compte RingCentral, vous devez être l’administrateur de l’entreprise ou le propriétaire du compte. Une fois que vous avez sauvegardé les données de votre entreprise et de vos utilisateurs comme décrit ci-dessous, appelez ou discutez avec l’assistance RingCentral pour annuler votre compte. Vous serez invité à fournir :
  • Le numéro de téléphone principal associé au compte de l’entreprise 
  • La réponse à la question de sécurité de votre compte d’entreprise
  • Les 4 derniers chiffres du numéro de carte de crédit du compte d’entreprise
Remarque : votre compte sera désactivé pendant 30 jours avant d’être annulé. Si vous souhaitez réactiver votre compte pendant cette période, veuillez appeler l’assistance RingCentral
Annulation de votre forfait RingCentral :
  • Déconnecte vos numéros de téléphone RingCentral
  • Supprime les journaux des appels et les messages stockés dans votre compte en ligne
  • Supprime l’accès à toutes les applications RingCentral
  • Supprime toutes les informations RingCentral de votre entreprise et individuelles, y compris les règles de renvoi d’appel, les messages d’accueil personnalisés de la messagerie vocale, les règles de réponse, la liste des extensions utilisateur, etc.
  • Supprime vos contacts RingCentral 

Que faire avant d’annuler

Vous voudrez peut-être enregistrer les données de votre entreprise et de vos utilisateurs avant d’annuler. En tant qu’administrateur de l’entreprise, vous devrez sauvegarder les données de toute votre entreprise, mais vous devrez également demander à vos utilisateurs d’enregistrer leurs données.

Sauvegarde de vos données d’entreprise

Lorsque vous êtes l’administrateur de niveau compte de votre compte d’entreprise RingCentral, vous pouvez télécharger ce qui suit :
Remarque : RingCentral Archiver ne sauvegarde que les données créées le jour de la configuration d’Archiveur ou après. Si vous disposez de RingCentral Archiver mais que vous ne l’avez pas configuré, vos utilisateurs devront télécharger manuellement leurs enregistrements d’appels.

Sauvegarde de vos données utilisateur

Suggérez à chaque utilisateur de télécharger et d’enregistrer les données qu’il souhaite conserver avant d’appeler ou de discuter avec l’assistance RingCentral. 
 
Sélectionnez si vous utilisez ou non RingCentral Archiver pour sauvegarder vos données.
Avec RingCentral Archiver
Si les utilisateurs ont configuré RingCentral Archiver, ils peuvent l’utiliser pour télécharger leurs :
  • Enregistrements d’appels
  • Messages vocaux
  • SMS
  • Fax
Remarque :
  • RingCentral Archiver sauvegarde uniquement les données générées à partir du jour où il a été configuré.
  • RingCentral Archiver ne sauvegardera pas l’historique des appels ou la liste des contacts personnels de vos utilisateurs.Informez vos utilisateurs qu’ils doivent les télécharger manuellement.
Sans RingCentral Archiver
Si les utilisateurs ne disposent pas de RingCentral Archiver ou s’il n’est pas configuré, ils peuvent télécharger manuellement leurs :
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.