QoS : widget Lieux géographiques IP par tronçon sur le
tableau de bord Vue d’ensemble | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Utilisation du widget Lieux géographiques IP

Ce widget vous permet de voir le volume de réunions, de webinaires ou d’appels dans tous vos lieux, réparti par qualité.
Widget Lieux géographiques IP.
Utilisez les flèches situées à gauche de chaque titre de colonne pour trier par lieu ou par qualité. Lorsque le bouton bascule en haut à droite est défini sur Réunions, cliquer sur un lieu dans le tableau permet de filtrer la page Vue d’ensemble de ce lieu. Revenez à la vue non filtrée en cliquant sur le x dans le filtre Emplacements vidéos ou Emplacements webinaires. De même, en mode Appels, cliquer sur une entrée d’emplacement permet de filtrer la Vue d’ensemble de ce lieu. De plus, cliquer sur une entrée dans l’une des colonnes de qualité permet de rediriger vers l’onglet Appels pour ce lieu.

C’est utile si, par exemple, un administrateur du service informatique a récemment apporté des modifications à l’infrastructure réseau d’une succursale et souhaite comprendre l’impact de la modification sur la qualité. Dans l’un des modes, cliquer sur le lieu du bureau met à jour la page Vue d’ensemble pour présenter uniquement les données de ce lieu. En mode Appels, cliquer sur une entrée dans l’une des colonnes de qualité permet de rediriger vers la page Appels, filtrée en fonction de la qualité.