Ver webinars na aplicação RingCentral para computador e Web

Última atualização a 15 de março de 2022
Os participantes e palestrantes podem ver os seus próximos webinars no menu Vídeo. Para ver os próximos webinars, abra a aplicação RingCentral no seu computador ou browser e clique no ícone Vídeo na barra de navegação esquerda.

Os seus próximos webinars estão indicados na página Meetings, juntamente com suas videoconferências agendadas do RingCentral.

Nota: tem de ligar o calendário do Microsoft, Google ou do dispositivo na aplicação RingCentral para que o webinar apareça no menu Vídeo.