Partager ou présenter votre écran

Dernière mise à jour le 15 mars 2022
Les animateurs et coanimateurs peuvent présenter ou partager leurs écrans lors d’un webinaire. Cette fonctionnalité facilite le partage de contenu avec vos panélistes et participants lors d’un webinaire.
  1. Cliquez sur le bouton Partager dans le menu du bas.
  2. Choisissez de partager votre Écran entier, votre Fenêtre ou un Onglet Chrome (si vous utilisez ce navigateur Web).
  3. Cliquez sur Partager.
    L’affichage de l’écran de partage sera également montré dans l’affichage des panélistes et des participants.
Options du partage d’écran
  1. Vous verrez une petite fenêtre avec les options pour Arrêter ou Annoter. Les annotations ne sont actuellement visibles que pour les animateurs, les coanimateurs et les panélistes du webinaire.
    • Cliquez sur le bouton Arrêter le partage en bas de la page pour arrêter l’annotation.
Partager l’écran annoté
  1. Cliquez sur le bouton Arrêter le partage dans le menu du bas ou cliquez sur Arrêter dans la petite fenêtre pour arrêter le partage.
    • Vous pouvez également arrêter le partage sur l’écran d’annotation.