Partilhar ou mostrar o seu ecrã

Última atualização a 15 de março de 2022
Os anfitriões e coanfitriões podem mostrar ou partilhar os seus ecrãs durante um webinar. Esta funcionalidade facilita a partilha de conteúdo com os seus palestrantes e participantes durante um webinar.
  1. Clique no botão Partilhar no menu inferior.
  2. Escolha partilhar o seu Ecrã inteiro, Janela ou um Separador do Chrome (se estiver a utilizar o browser).
  3. Clique em Partilhar.
    A vista apresentada no ecrã de partilha também se reflete na vista dos palestrantes e dos participantes.
Opções de partilha de ecrã
  1. Verá uma pequena janela com as opções para Parar ou Anotar. Neste momento, as anotações só podem ser vistas por anfitriões, coanfitriões e palestrantes no webinar.
    • Clique no botão Parar partilha na parte inferior para parar as anotações.
Partilhar anotação no ecrã
  1. Clique no botão Parar partilha no menu inferior ou clique em Parar na pequena janela para parar de partilhar.
    • Também pode parar de partilhar enquanto estiver no ecrã de anotações.