Condivisione o presentazione dello schermo

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022
Gli host e i co-organizzatori possono presentare o condividere i propri schermi durante un webinar. Questa funzione semplifica la condivisione dei contenuti con i partecipanti attivi e passivi durante un webinar.
  1. Fai clic su pulsante Condividi nella barra dei menu in basso.
  2. Scegli di condividere lo Schermo intero, una Finestrao una Scheda Chrome (se utilizzi il browser web).
  3. Fai clic su Condividi.
    La schermata visualizzata come schermo di condivisione è quella visibile anche ai partecipanti attivi e passivi.
Opzioni di condivisione dello schermo
  1. Verrà visualizzata una piccola finestra con le opzioni Interrompi o Annota. Le annotazioni sono attualmente visualizzabili solo da host, co-organizzatori e partecipanti attivi nel webinar.
    • Fai clic sul pulsante Interrompi condivisione in basso per interrompere l'annotazione.
Condividi annotazione schermo
  1. Fai clic sul pulsante Interrompi condivisione nel menu in basso o fai clic su Interrompi nella finestra piccola per interrompere la condivisione.
    • Puoi anche interrompere la condivisione della schermata delle annotazioni.