Régler les paramètres de votre webinaire

Dernière mise à jour le 15 mars 2022
Pour régler les paramètres de votre webinaire, sélectionnez Plus dans la barre de menu au bas de l’écran, puis cliquez sur Paramètres. Dans la fenêtre Paramètres, vous pouvez afficher et configurer les onglets suivants :
  • Son : Réglez les paramètres de votre microphone et de vos haut-parleurs.
  • Vidéo : Réglez les paramètres de votre caméra et de la vidéo.
  • Arrière-plan virtuel : Configurez votre arrière-plan virtuel.
  • Mode présentation : Superposez votre vidéo à votre partage d’écran.
  • Mon profil : Consultez votre profil.
Fenêtre des paramètres
Accédez à Gestion des paramètres des salles de webinaire pour en savoir plus sur les paramètres audio et vidéo.

Pour en savoir plus sur l’arrière-plan virtuel et le mode présentation, accédez à Configuration de l’affichage de la scène du webinaire à l’aide de l’arrière-plan virtuel et du mode présentation.’