Configurar as definições do seu webinar

Última atualização a 15 de março de 2022
Para configurar as definições do seu webinar, selecione Mais na barra de menu inferior e clique em Definições. Na janela Definições, pode ver e configurar os seguintes separadores:
  • Áudio: configure as definições do microfone e do altifalante.
  • Vídeo: configure as definições de câmara e vídeo preferidas.
  • Fundo virtual: configure o seu fundo virtual.
  • Modo de apresentação: sobreponha o seu vídeo sobre a partilha de ecrã.
  • O meu perfil: ver o seu perfil.
Janela Definições
Aceda a Gerir definições da sala do webinar para saber mais sobre as definições de áudio e vídeo.

Para saber mais sobre o fundo virtual e o modo de apresentação, aceda a Definir a vista do palco do webinar através do fundo virtual e do modo de apresentação.