Configurazione delle impostazioni del webinar

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022
Per configurare le impostazioni del webinar, seleziona Altro nella barra dei menu in basso, quindi fai clic su Impostazioni. Nella finestra Impostazioni puoi visualizzare e configurare le seguenti schede:
  • Audio: configura le impostazioni del microfono e degli altoparlanti.
  • Video: configura le impostazioni della videocamera e del video preferite.
  • Sfondo virtuale: configura lo sfondo virtuale.
  • Modalità presentazione: sovrapponi il video alla condivisione schermo.
  • Il mio profilo: visualizza il profilo personale.
Finestra delle impostazioni
Vai a Gestione delle impostazioni della sala webinar per ulteriori informazioni sulle impostazioni audio e video.

Per ulteriori informazioni sullo sfondo virtuale e sulla modalità di presentazione, vai a Impostazione della visualizzazione del palco del webinar utilizzando lo sfondo virtuale e modalità di presentazione