Dashboards zur Annahme und Nutzung filtern

Inhaltsverzeichnis

Auf den Registerkarten „Message“, „Video“ und „Phone“ werden standardmäßig Daten für die letzten 7 Tage angezeigt, mit Filteroptionen, mit denen Sie Details zu Nachrichten, Videoanrufen oder Telefonanrufen für bis zu sechs Monate in der Vergangenheit anzeigen können. Zusätzliche Filter für KPIs sind ebenfalls verfügbar, damit Sie Ihren Bericht nach einer Vielzahl von Kriterien anpassen können.

Der Datumsfilter befindet sich über der oberen Navigationsleiste.
A- und U-Video-Dashboard-Registerkarte

Nach Datum filtern

1. Navigieren Sie zu Annahme und Nutzung.
  2. Wählen Sie die Registerkarten Message, Video oder Phone aus.
  3. Klicken Sie auf die Datumsauswahl rechts neben dem Titel „Annahme und Nutzung“.
  4. Verwenden Sie einen der vordefinierten Filter oder wählen Sie einen Benutzerdefinierten Bereich aus.
  5. So legen Sie einen benutzerdefinierten Bereich mithilfe des Kalenders fest:
    1. Wählen Sie ein Startdatum für DAY FROM aus.
    2. Wählen Sie ein Enddatum für DAY TO aus.
    3. Überprüfen Sie den Datumsbereich wie in der Kopfzeile des Datumsbereichs angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Fertig.
Datumsfilteroptionen

Nach KPIs filtern

Unterhalb der Navigationsleiste können Sie die KPI-Felder festlegen, über die Sie die Daten auswählen können, die im Bericht angezeigt werden sollen.
Nach Key Performance Indicators filtern
Weitere Informationen zu KPIs, die auf den Registerkarten „Message“, „Video“ und „Phone“ ausgewählt werden können, finden Sie in diesen Artikeln: