Filtrage des tableaux de bord Adoption et usage

Table des matières

Les onglets Message, Vidéo et Téléphone utilisent par défaut les données des 7 derniers jours, avec des options de filtre pour vous permettre de voir les détails de n’importe quel message, appel vidéo ou appel téléphonique remontant jusqu’à 6 mois. Des filtres supplémentaires pour les KPI sont également disponibles pour personnaliser votre rapport en fonction de divers critères.

Le filtre de date est situé au-dessus de la barre de navigation supérieure.
Onglet Tableau de bord vidéo Adoption et usage

Filtrage par date

1. Accédez à Adoptions et usage.
  2. Sélectionnez les onglets Message, Vidéoou Téléphone.
  3. Cliquez sur le sélecteur de date à droite du titre Adoption et usage.
  4. Utilisez l’un des filtres prédéfinis ou sélectionnez une plage personnalisée.
  5. Pour définir une plage personnalisée à l’aide de l’outil calendrier :
    1. Sélectionnez une date de début pour DU JOUR.
    2. Sélectionnez une date de fin pour AU JOUR.
    3. Vérifiez la plage de dates comme indiqué dans l’en-tête de la plage de dates.
  6. Cliquez sur Terminé.
Options de filtre de date.

Filtrage par KPI

Sous la barre de navigation, vous pouvez définir les champs KPI qui vous permettent de choisir les données que vous souhaitez voir apparaître dans le rapport.
Filtrage par indicateurs clés de performance.
Pour en savoir plus sur les KPI qui peuvent être sélectionnés dans les onglets Message, Vidéo et Téléphone, consultez ces articles :