Hinzufügen von RingCentral Scheduler zu Ihrer
Outlook-Symbolleiste

Letzte Aktualisierung: 23. April 2021

Inhaltsverzeichnis

Nachdem Sie das RingCentral Scheduler-Add-In in Outlook installiert haben, können Sie die Symbolleiste auf Ihrem Outlook-Desktop und in der Web-App für den schnellen Zugriff auf das Add-In anpassen. Weitere Informationen über RingCentral Scheduler und dessen Installation finden Sie unter Einführung in das RingCentral Scheduler Outlook Add-In.

Hinweis: Wenn Sie die Symbolleiste Ihrer Outlook-Desktop-App aktualisieren, wird die Änderung mit der Symbolleiste Ihrer Outlook-Web-App synchronisiert und umgekehrt.

Hinzufügen von RingCentral Scheduler zu Ihrer Symbolleiste in der Outlook-Desktop-App

1. Wenn Sie eine Besprechung planen oder ein Ereignis über Outlook erstellen, klicken Sie oben rechts auf das Symbol Mehr und dann auf Symbolleiste anpassen.
Klicken Sie auf "Symbolleiste anpassen"
  1. Klicken Sie in der Liste der installierten Add-Ins auf der rechten Seite auf RingCentral Scheduler und dann auf Hinzufügen.
Klicken Sie auf "RingCentral Scheduler" und dann auf "Hinzufügen"
  1. Das RingCentral Scheduler-Add-In wird in der Symbolleiste angezeigt, wenn Sie ein neues Kalenderereignis erstellen.
Ansicht des RingCentral Scheduler-Add-Ins

Hinzufügen von RingCentral Scheduler zu Ihrer Symbolleiste in der Outlook-Web-App

1. Navigieren Sie zu Einstellungen, indem Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol klicken, und wählen Sie dann Alle Outlook-Einstellungen anzeigen aus.
  2. Klicken Sie auf Kalender und anschließend auf die Aktionen zum Anpassen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben RingCentral Scheduler.
  4. Klicken Sie unten rechts auf Speichern. Das RingCentral Scheduler-Add-In wird in der Symbolleiste angezeigt, wenn Sie eine Besprechung planen.
Hinzufügen von RingCentral Scheduler zu Ihrer Symbolleiste