Añadir RingCentral Scheduler a su
barra de herramientas de Outlook

Última actualización: 23 de abril de 2021

Tabla de contenidos

Una vez que haya instalado el complemento RingCentral Scheduler en Outlook, puede personalizar la barra de herramientas en la aplicación web y de escritorio de Outlook para acceder rápidamente al complemento. Para obtener más información sobre RingCentral Scheduler y cómo instalarlo, visite Introducción al complemento de Outlook para RingCentral Scheduler.

Nota: Cuando actualice la barra de herramientas en la aplicación de escritorio de Outlook, el cambio se sincronizará con la barra de herramientas en la aplicación web de Outlook, y viceversa.

Añadir RingCentral Scheduler a su barra de herramientas en la aplicación de escritorio de Outlook

1. Al programar una reunión o crear un evento a través de Outlook, haga clic en el icono Más en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Personalizar barra de herramientas.
Hacer clic en Personalizar barra de herramientas
  1. En la lista de complementos instalados en el lado derecho, haga clic en RingCentral Scheduler y, a continuación, en Añadir.
Haga clic en RingCentral Scheduler y, a continuación, haga clic en Añadir
  1. El complemento RingCentral Scheduler se mostrará en la barra de herramientas cuando cree un nuevo evento de Calendario.
Vista del complemento RingCentral Scheduler

Añadir RingCentral Scheduler a su barra de herramientas en la aplicación web de Outlook

1. Vaya a Configuración haciendo clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Ver todas las configuraciones de Outlook.
  2. Haga clic en Calendario y, a continuación, haga clic en Personalizar acciones.
  3. Marque la casilla junto a RingCentral Scheduler.
  4. Haga clic en Guardar en la parte inferior derecha. El complemento RingCentral Scheduler se mostrará en la barra de herramientas cuando programe una reunión.
Añadir RingCentral Scheduler a su barra de herramientas