Ajouter RingCentral Scheduler à votre
barre d’outils Outlook

Dernière mise à jour le 23 avril 2021

Table des matières

Après avoir installé le complément RingCentral Scheduler dans Outlook, vous pouvez personnaliser la barre d’outils sur votre application logicielle Outlook et Web pour accéder rapidement au complément. Pour en savoir plus à propos de RingCentral Scheduler et comment l’installer, consultez la rubrique Présentation du complément Outlook RingCentral Scheduler.

Remarque : lorsque vous mettez à jour la barre d’outils de votre application logicielle Outlook, la modification est synchronisée avec la barre d’outils de votre application Outlook sur le web, et vice versa.

Ajouter RingCentral Scheduler à la barre d’outils de votre application logicielle Outlook

1. Lorsque vous planifiez une réunion ou créez un événement via Outlook, cliquez sur l’icône Plus en haut à droite, puis cliquez sur Personnaliser la barre d’outils.
Cliquez sur Personnaliser la barre d’outils.
  1. Dans la liste des compléments installés, que vous trouverez sur le côté droit, cliquez sur RingCentral Scheduler, puis sur Ajouter.
Cliquez sur RingCentral Scheduler, puis sur Ajouter.
  1. Le complément RingCentral Scheduler s’affiche dans la barre d’outils lorsque vous créez un nouvel événement de calendrier.
Vue du complément RingCentral Scheduler

Ajouter RingCentral Scheduler à la barre d’outils de votre application Outlook sur le web

1. Accédez à Paramètres en cliquant sur l’icône d’engrenage en haut à droite, puis sélectionnez Afficher tous les paramètres Outlook.
  2. Cliquez sur Calendrier, puis sur Personnaliser les actions.
  3. Cochez la case située à côté de RingCentral Scheduler.
  4. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite. Le complément RingCentral Scheduler s’affiche dans la barre d’outils lorsque vous planifiez une réunion.
Ajouter RingCentral Scheduler à votre barre d’outils