Einführung in das RingCentral Scheduler Outlook-Add-In

Letzte Aktualisierung: 14. Januar 2022

Inhaltsverzeichnis

Das RingCentral Scheduler Outlook-Add-In erleichtert die Planung von RingCentral Video- oder RingCentral Meetings-Sitzungen in Outlook. Mit diesem Outlook-Add-In können Sie eine Besprechung sowohl für RingCentral Meetings als auch für RingCentral Video planen.

Beim Planen einer Besprechung können die Besprechungseinstellungen je nach ausgewähltem Videodienst unterschiedlich sein. Um mit der Verwendung des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins zu beginnen, müssen Sie Zugriff auf Videokonferenzen haben.

Welche Funktionen bietet das RingCentral Scheduler-Add-In?

• Einmalige Anmeldung bei Ihrem RingCentral-Konto.
  • Automatische Generierung von E-Mail-Einladungen.
  • Konfigurierbare Besprechungs- und Sicherheitsoptionen.
  • Automatische Synchronisierung geplanter Besprechungen auf allen anderen Plattformen wie der RingCentral-App.

Welche Anforderungen gelten für das RingCentral Scheduler-Add-In?

• Das Add-In ist verfügbar für Benutzer mit einem RingCentral-Konto.
  • Sie benötigen ein Microsoft-Konto.
  • Outlook 2016 und höher.
  • Die Schritte zum Hinzufügen des RingCentral Scheduler-Add-Ins gelten sowohl für Mac- als auch für Windows-Benutzer.
Hinweis: Der RingCentral Scheduler unterstützt keine On-Premise Exchange-Versionen.

Schritte zur Installation des RingCentral Scheduler-Add-Ins