Bereitstellen des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins
für Benutzer über den Add-In-Store im Office 365
Admin Center

Letzte Aktualisierung: 21. April 2021
Das RingCentral Scheduler Outlook-Add-In erleichtert die Planung von Besprechungen in Outlook. Mit diesem Outlook-Add-In können Sie jedem neuen oder vorhandenen Kalenderereignis schnell eine Besprechung hinzufügen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Benutzer dieses Outlook-Add-In installieren können:
  • Administratoren können RingCentral Scheduler im Namen der Benutzer bereitstellen. Dies ist nützlich, wenn Sie RingCentral Scheduler für alle Ihre Benutzer gleichzeitig bereitstellen möchten.
  • Benutzer können stattdessen auch das RingCentral Scheduler-Add-In in ihrem Outlook installieren.
Hinweis: Wenn Sie ein Einzelnutzer sind und den RingCentral Scheduler bereitstellen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn der Add-In-Store im Office 365 Admin Center nicht verfügbar oder zugänglich ist, finden Sie unter Bereitstellen des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins für Benutzer mit einer XML-Datei über das Office 365 Admin Center weitere Anweisungen.

Bereitstellen für Benutzer über den Add-In-Store im Office 365 Admin Center

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto bei Microsoft Office 365 an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü Einstellungen > Integrierte Apps.
Wählen Sie "Einstellungen" unter "Integrierte Apps".
  1. Klicken Sie auf Apps abrufen.
  2. Wählen Sie Andere Apps aus.
Wählen Sie "Andere Apps" aus.
  1. Suchen Sie nach RingCentral.
Suchen Sie nach "RingCentral".
  1. Wählen Sie RingCentral Scheduler und klicken Sie auf Jetzt herunterladen.
  2. Geben Sie im angezeigten Fenster die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie dann auf Weiter.
Hinweis: Nach der Bereitstellung kann es bis zu 12 Stunden dauern, bis Outlook-Add-Ins für die Benutzer verfügbar sind.

Wenn Sie die Bereitstellungsmethode auswählen, haben Sie Zugriff auf die folgenden Optionen:
  • Festgelegt:  Das Add-In ist obligatorisch und ein Benutzer hat keine Berechtigung, es zu entfernen.
  • Verfügbar: Der Benutzer kann es manuell über den Add-In-Store installieren.
  • Optional: Das Add-In wird automatisch bei den zugewiesenen Benutzern installiert, sie können es jedoch jederzeit entfernen.