Installieren des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins
als Benutzer

Letzte Aktualisierung: 13. September 2021

Inhaltsverzeichnis

Das RingCentral Scheduler Outlook-Add-In erleichtert die Planung von Besprechungen in Outlook. Mit diesem Outlook-Add-In können Sie jedem neuen oder vorhandenen Kalenderereignis schnell eine Besprechung hinzufügen. Dieses Add-In funktioniert auch für die Desktop-App sowie die Office 365-Version von Outlook.

Nach dem Installieren des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins können Benutzer:
  • Das Outlook Scheduler-Add-In sowohl in der Desktop-App als auch in der Office 365-Version anzeigen.
  • Eine andere Person als Delegierten zuweisen, um in ihrem Namen eine Besprechung zu planen und ihre Berechtigungsstufe auszuwählen.
  • Eine Besprechung im Namen einer anderen Person planen.
  • Den Kalender einer anderen Person verwalten, wenn sie dazu berechtigt sind.
Hinweis: Wenn Sie als Administrator RingCentral Scheduler für all Ihre Benutzer bereitstellen möchten, finden Sie Informationen in diesem Artikel. Benutzer können das RingCentral Scheduler-Add-In auch dann für ihre Outlook-Instanz installieren, wenn es nicht von einem Administrator für sie bereitgestellt wurde.

Unterstützte Outlook-Versionen

Dieses Add-In unterstützt die folgenden Versionen von Outlook für den Zugriff über Desktop oder Webbrowser:
  • Windows: Outlook Version 1910 (Build 12130.20272) mit einem Office 365-Abonnement.
  • Mac: Aktuelle Benutzeroberfläche (mit einem Office 365-Abonnement). Keine Outlook-Client-App-Version erforderlich.
  • Webbrowser: Moderne Outlook-Benutzeroberfläche bei Verbindung mit Exchange Online: Office 365-Abonnement. Keine Outlook-Client-App-Version erforderlich.

Schritte zur Installation von RingCentral Scheduler in Outlook

1. Öffnen Sie die Desktop- oder Web-Version von Outlook.
  2. Wenn Sie die neue Outlook-Benutzeroberfläche verwenden, klicken Sie auf das Ellipsensymbol in der oberen Leiste und wählen Sie dann Add-Ins abrufen.
Holen Sie sich das Add-In im neuen Outlook.
ODER
Wenn Sie die alte Outlook-Benutzeroberfläche verwenden, klicken Sie oben in der App auf Add-Ins abrufen.
Holen Sie sich das Add-In im alten Outlook.
  1. Suchen Sie "RingCentral Scheduler" oben rechts in der Suchleiste.
  2. Klicken Sie unter der App auf Hinzufügen.
Fügen Sie das Add-In hinzu.
Nachdem Sie den RingCentral Scheduler hinzugefügt haben, können Sie Ihre RingCentral Video-Sitzungen direkt in Outlook planen