Présentation du complément Outlook RingCentral Scheduler

Dernière mise à jour le 14 janvier 2022

Table des matières

Le complément Outlook RingCentral Scheduler facilite la planification des sessions RingCentral Video ou RingCentral Meetings dans Outlook. Ce complément Outlook vous permet de planifier une réunion pour RingCentral Meetings et RingCentral Video.

Lors de la planification d’une réunion, les paramètres de la réunion peuvent changer en fonction du service vidéo que vous avez sélectionné. Pour commencer à utiliser le complément Outlook RingCentral Scheduler, vous devez avoir accès aux visioconférences.

Quelles sont les fonctionnalités du complément RingCentral Scheduler

• Condition d’identifiant unique sur votre compte RingCentral.
  • Génération automatique d’invitations par e-mail.
  • Options de réunion et de sécurité configurables.
  • Synchronisation automatique des réunions planifiées sur toutes les autres plateformes, telles que l’application RingCentral.

Configuration requise pour le complément RingCentral Scheduler

• Le complément est à disposition des utilisateurs qui possèdent un compte RingCentral.
  • Vous devez avoir un compte Microsoft.
  • Outlook 2016 et version ultérieure.
  • Les étapes permettant d’ajouter RingCentral Scheduler s’appliquent aux utilisateurs de Mac et Windows.
Remarque : RingCentral Scheduler ne prend en charge aucune version d’Exchange sur site.

Comment installer le complément RingCentral Scheduler