Hoch- und Herabstufen von Podiumsgästen zu Co-Hosts

Letzte Aktualisierung: 15. März 2022
Webinar-Hosts und Co-Hosts können Podiumsgäste zu Co-Hosts hochstufen und herabstufen. Nach der Hochstufung stehen den Podiumsgästen dieselben Webinar-Steuerelemente zur Verfügung wie den Hosts und Co-Hosts. Wenn sie herabgestuft werden, können die Podiumsgäste auf die Co-Host-Steuerelemente nicht mehr zugreifen.
  1. Klicken Sie während eines Webinars auf Teilnehmer.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Podiumsgastes, den Sie zum Co-Host hochstufen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Mehr
  3. Wählen Sie Promote to cohost (Zu Co-Host hochstufen).
    Dem Podiumsgast wird eine Meldung angezeigt, dass er zum Co-Host hochgestuft wurde, und in seinem Profil wird ein Kronensymbol angezeigt.

Hinweis: Der Host oder Co-Host kann Teilnehmer über die mobile RingCentral-App und RingCentral Rooms von Podiumsgästen zu Co-Hosts hochstufen.
Podiumsgast zum Co-Host hochstufen
  1. Zum Herabstufen bewegen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Co-Hosts und klicken auf Demote to panelist (Zum Podiumsgast herabstufen).
    Dem Co-Host wird eine Nachricht angezeigt, dass er zum Podiumsgast herabgestuft wurde und die Co-Host-Steuerelemente nicht mehr nutzen kann. Das Kronensymbol im Profil des Co-Hosts verschwindet ebenfalls.
Co-Host wieder zum Podiumsgast herabstufen