Promozione e declassamento dei partecipanti attivi a co-organizzatori

Ultimo aggiornamento 15 marzo 2022
Gli host e i co-organizzatori di webinar possono promuovere e declassare i partecipanti attivi a co-organizzatori. Una volta promossi, i partecipanti attivi avranno gli stessi controlli all'interno del webinar degli host e dei co-organizzatori. Se declassati, i partecipanti attivi perdono i controlli da co-organizzatori.
  1. Durante un webinar, fai clic su Partecipanti.
  2. Passa il mouse sul nome del partecipante attivo che desideri promuovere a co-organizzatore e fai clic sull'icona Altro
  3. Seleziona Promuovi a co-organizzatore.
    Il partecipante attivo visualizza un messaggio che lo informa che è stato promosso a co-organizzatore e gli viene assegnata un'icona a forma di corona sul proprio profilo.

Nota: l'host o il co-organizzatore non può promuovere i partecipanti da partecipanti attivi a co-organizzatori utilizzando l'app RingCentral mobile e RingCentral Rooms.
Promuovi partecipante attivo a co-organizzatore
  1. Per declassare, passa il mouse sul nome del co-organizzatore e fai clic su Declassa a partecipante attivo.
    Il co-organizzatore visualizza un messaggio che indica che è stato declassato a partecipante attivo e perde i controlli del co-organizzatore. Anche l'icona della corona sul profilo del co-organizzatore scompare.
Declassa co-organizzatore a partecipante attivo