Promouvoir et rétrograder des conférenciers au rang de co-hôte

Dernière mise à jour le 15 mars 2022
Les hôtes et co-hôtes de webinaires peuvent promouvoir et rétrograder des conférenciers au rang de co-hôtes. Les conférenciers auront les mêmes contrôles dans le webinaire que les hôtes et les co-hôtes lorsqu’ils seront promus. Les conférenciers perdront leurs contrôles de co-hôte lorsqu’ils seront rétrogradés.
  1. Pendant un webinaire, cliquez sur Participants.
  2. Passez la souris sur le nom du conférencier que vous souhaitez promouvoir au rang de co-hôte et cliquez sur l’icône Plus
  3. Sélectionnez Promouvoir au rang de co-hôte.
    Le conférencier verra un message indiquant qu’il a été promu au rang de co-hôte et aura une icône en forme de couronne sur son profil lorsqu’il sera promu.

Remarque : l’hôte ou le co-hôte ne peut pas promouvoir les participants utilisant l’application mobile RingCentral et RingCentral Rooms de conférencier au rang de co-hôte.
Promouvoir un conférencier au rang de co-hôte
  1. Pour rétrograder, survolez le nom du co-hôte et cliquez sur Rétrograder au rang de conférencier.
    Le co-hôte verra un message l’informant qu’il a été rétrogradé au rang de conférencier et qu’il perd les contrôles de co-hôte. L’icône de la couronne sur le profil du co-hôte disparaîtra également.
Rétrograder le co-hôte au rang de conférencier