Engage Digital | Recursos para desarrolladores

Con los siguientes enlaces puede acceder a todos los recursos necesarios para desarrollar correctamente una integración con la plataforma RingCentral Digital Engage.

Puede encontrar la página de inicio de la documentación para desarrolladores aquí

En la Guía para desarrolladores, puede encontrar recursos específicos para interacciones y enrutamiento. Si es la primera vez que usa Engage Digital, puede utilizar una de nuestras Guías de inicio rápido para crear su primera aplicación de Engage Digital en cuestión de minutos.

Nuestra referencia de API incluye recursos acerca de interacciones y enrutamiento.

Nuestros SDK proporcionan a los desarrolladores bibliotecas que facilitan la interacción con las API de Engage Digital en el lenguaje que elija. Puede encontrar información sobre SDK de cliente, bots de chat, SDK de mensajería y SDK de origen. Además de los SDK oficiales de RingCentral, hay varios complementos, bibliotecas y aplicaciones de muestra no oficiales para distintos lenguajes creados por geniales comunidades de desarrolladores activos.