Engage Digital | Ressources pour les développeurs

À l'aide des liens ci-dessous, vous pouvez accéder à toutes les ressources dont vous avez besoin pour créer une intégration réussie avec la plateforme RingCentral Engage Digital.

Vous trouverez la page de destination de la documentation à destination des développeurs ici

Dans le Guide du développeur, vous trouverez des ressources spécifiques aux interactions et au routage. Si vous débutez dans Engage Digital, vous pouvez utiliser l'un de nos guides de démarrage rapide pour créer votre première application Engage Digital en quelques minutes.

Notre référence API inclut des ressources sur les interactions et le routage.

Nos SDK fournissent aux développeurs des bibliothèques qui permettent de communiquer plus facilement avec les API Engage Digital dans la langue de votre choix. Vous trouverez des informations sur les SDK client, les bots conversationnels, les SDK de messagerie et les SDK sources. En plus des SDK RingCentral officiels, il existe un certain nombre de bibliothèques, de plug-ins et d'applications d'échantillonnage non officiels pour divers langages conçus par notre communauté incroyable de développeurs actifs.