Inicio > RingEX > Teléfono > Gestión y desvío de llamadas > Reorganizar el orden en que sonarán sus números y dispositivos para las llamadas entrantes

Reorganizar el orden en que sonarán sus números y dispositivos para las llamadas entrantes

Última actualización: 28 de marzo de 2022
RingCentral le permite elegir el orden en que sonarán sus números. Pueden sonar todos a la vez o por orden.

Si configura las llamadas entrantes para que suenen por orden, puede reorganizar dicho orden en cualquier momento.

Seleccione dónde desea reorganizar el orden de sus dispositivos.
Escritorio y web
Móvil
Portal de administrador
  1. Abra la aplicación de RingCentral desde su escritorio o navegador web.
  2. Vaya a Ajustes > Teléfono en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Junto a Gestión de llamadas, haga clic en Editar
Haga clic en Editar
  1. En Horario laboral, haga clic y mantenga pulsada la fila del dispositivo que quiere mover. Arrástrela hasta la ubicación deseada y suéltela.
  2. Haga clic en Guardar.
  1. Pulse su foto de perfil en la aplicación móvil de RingCentral.
  2. Pulse Teléfono > Gestión de llamadas
Haga clic en Editar
  1. Junto a Mis dispositivos, pulse Reordenar.
Pulse Reordenar
  1. Pulse y mantenga presionadas las tres líneas a la derecha del dispositivo. Arrástrelo hasta la ubicación deseada y suéltelo.
  2. Pulse Guardar.
  1. Vaya al Portal de administrador e inicie sesión. Si es administrador, haga clic en Portal de administrador > Mi extensión en la parte superior derecha.
Vaya a Mis extensiones
  1. Haga clic en Configuración en el menú superior.
  2. Seleccione Desvío de llamadas y buzón de voz.
Desvío de llamadas y buzón de voz
  1. En Horario laboral, haga clic y mantenga pulsada la fila del dispositivo que quiere mover. Arrástrela hasta la ubicación deseada y suéltela.
Haga clic y mantenga pulsada la fila del dispositivo que quiere mover.
  1. Haga clic en Guardar.