Programar una reunión de RingCentral Video con
con cifrado de extremo a extremo mediante
el complemento de Outlook de RingCentral Scheduler

Última actualización: 13 de septiembre de 2021
El cifrado de extremo a extremo (E2EE) es una solución que protege el contenido de sus videoconferencias y lo hace inaccesible para los no destinatarios. Con el complemento de Outlook de RingCentral Scheduler, puede añadir rápidamente una reunión a cualquier evento de calendario nuevo o existente mientras garantiza que el contenido de la videoconferencia es seguro.

Programar una reunión de RingCentral Video con E2EE

1. Abra el calendario en la aplicación web o de escritorio de Outlook.
  2. Si está utilizando el escritorio de Outlook, haga clic en Nueva cita. O
    Si está utilizando la aplicación web de Outlook, haga clic en Nuevo evento.
  3. Especifique el título de la reunión, los participantes a los que le gustaría invitar, la fecha y el período de tiempo de la reunión.
  4. Si está utilizando el escritorio de Outlook, haga clic en la pestaña Programar con RingCentral.
Escritorio de Outlook de RC Scheduler
O
Si está utilizando la aplicación web de Outlook, haga clic el icono RingCentral Scheduler.
Aplicación web de Outlook de RC Scheduler
  1. Habilite la configuración Usar cifrado de extremo a extremo en Seguridad. Esto deshabilitará algunas configuraciones de la reunión.
Habilitar E2EE
  1. Haga los cambios que desee en los ajustes de la reunión y, a continuación, haga clic enActualizar.
  2. Haga clic en Enviar para enviar el correo electrónico.